0

Linkedin анонсировал новую функцию добавления подписчиков на страницу компании. С недавнего времени она стала доступна уже на всех аккаунтах Linkedin company. Эта функция особенная тем что вы можете отослать приглашение первому кругу друзей на присоединение в вашу бизнес-страницу.

Какие возможности дает эта функция.

1. Социальное подтверждение деятельности твоей компании. Согласитесь, что продвижение Вашего бизнеса работает намного лучше когда Ваша бизнес-страница имеет 3000 или 30 000 подписчиков вместо 30. Кроме этого, эти показатели сильно влияют на решения клиента работать с вашей компанией.

2. Постоянная коммуникация через публикацию интересного контента. Раньше эффективно было делать посты с личного профиля, потому что у Вас много подписчиков в друзьях, и все они могут увидеть ваш пост. В ближайшее время тенденция с этой новой функцией будет меняться. Но, думаю постить интересный контент как на бизнес-странице так и в личный аккаунт только усилит эффект продвижения вашего бизнеса.

3. Большие возможности подписки. Если вы раскручиваете несколько аккаунтов работников, то будет логично параллельно добавлять вашу целевую аудиторию на бизнес-страницу. Это даст большой прорыв по раскрутке профиля компании вашего аккаунта.

4. Ну и последнее – сотрудники могут уйти с вашей компании и их аккаунты станут неактуальными, а подписчики на странице компании останутся всегда с Вами.

Наше агентство запустило стандартный бизнес-процесс — добавление подписчиков на страницу компании в Linkedin. Эта услуга включена в наши пакеты услуг от «Standart» и выше. Придерживаясь ограничений, мы стараемся добавлять 30 людей в день (500 в мес.) на бизнес-страницу. Цифра небольшая, но если продолжать это делать каждый день на протяжении года, тогда приблизительно 5000-6000 тысяч людей добавятся до аккаунта компании.